VENDA_11 - Histórico de Clientes / CRM

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > Vendas > Consultas >

VENDA_11 - Histórico de Clientes / CRM

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consulta histórico das compras de clientes em um deterninado período e registrar contatos feitos pelo time de vendas.

Para registrar os contatos é preciso efetuar os cadastros do CRM no módulo CADASTRO.

Esta consulta não tem como objetivo ser um módulo CRM, mas ser uma ferramenta básica para reativação de clientes.

Dica:

Utilize esta consulta para força de vendas.
Utilize as opções "Sugerir contato a cada: xx Dias" ou "Sugerir Contato Tempo Médio Compras" para exibir a sugestão de Contato de acordo com a opção marcada.
Pode ser utilizado a opção "Clientes com Títulos Vencidos" para exibir somente os clientes que tenham atraso no financeiro.

Assuntos relacionados:

Lotes.

Excel.

PDF.

Navegação

O registro do contato deve ser feito através do botão 'Contato'.

No momento de gravar o contato, devem ser preenchidas as informações:

- Departamento responsável pelo Contato;

- Assunto/Motivo do Contato;

- Forma de Contato;

- Qual foi a resposta/resultado do Contato;

- Observações relevantes.

Após registrar o contato, é possível visualizar o resultado na aba Contatos do Cliente.

A aba Compras do Cliente exibe as compras efetuadas de determinado cliente

A aba Contatos por Usuário exibe todos os contatos efetuados num determinado período agrupando por Usuário. Se o Usuario for restrito, irá visualizar apenas os seus contatos, senão irá visualizar o contato de todos os usuários.