O envio de uma consulta do sistema para PDF poderá ocorrer de 2 maneiras.

1) Instale uma impressora no seu micro chamada CUTE PDF. Consulte o técnico responsável pela manutenção dos micros da empresa para maiores detalhes. Após a instalação desta IMPRESSORA PDF, qualquer relatório poderá ser enviado para PDF, informando esta impressora na hora de imprimir.

2) Em algumas consultas do sistema (impressão de pedido de compra e venda) existe o botão BOTAO_pdf indicando que o relatório será convertido automaticamente, sem a necessidade da instalação da IMPRESSORA PDF.