VENDA_07 - Impressão Lista Separação

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > Vendas > Funções >

VENDA_07 - Impressão Lista Separação

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Lista para separação de mercadorias de um pedido de venda que será utilizada pela expedição.

Impressão

Como padrão, serão selecionados os seguintes pedidos:

Crédito aprovado;
Preço tabelado;
Todos os pedidos cuja lista não tenha sido impressa;
Caso a empresa esteja trabalhando com reservas, somente pedidos cujos itens estão totalmente reservados.

Reimpressão

Uma vez escolhida a opção de reimpressão, deve-se informar os pedidos desejados, sendo impressos os pedidos selecionados, incondicionalmente;
Caso a empresa esteja trabalhando com reservas, somente pedidos cujos itens estão totalmente reservados;
Utilize a reimpressão com cautela e certifique-se que a lista original seja recolhida do departamento de expedição para não haver duplicidade.

Assuntos Relacionados

Reservas

Crédito

Tabela de Preço

Opções

- Incluir Pedidos que não Movimentam Estoque (Serviços, etc.)

Caso selecionada, incluirá na Pesquisa(F12) os pedidos de venda cujo Evento NF esteja parametrizado como Movimenta Estoque=Não.

- Não Imprimir Validade para os Lotes

Caso selecionada, imprimirá apenas os Lotes e respectivas Quantidades, sem Validade do Lote.

- Separar Lote por Linha

Caso selecionada, imprimirá, separado por linha, apenas os Lotes e respectivas Quantidades, sem Validade do Lote.

Está opção tem efeito caso a opção Não Imprimir Validade para os Lotes esteja selecionada.

- Separação no Formato GRADE

Caso selecionada, o Sistema irá agrupar os itens do pedido de venda por Grupo e Cor e exibir Grade separada por Numeração do produto e respectivas quantidades.

- Exibir Descrição/Código da Tabela

Caso selecionada, o Sistema irá adicionar na descrição original do produto (cadastro de produtos) o código e descrição constantes na tabela de preços (XML Descrição e XML Código).

Exemplo:        'ABOBRINHA VERDE BONITA' é a descrição original

'ABOBRINHA VERDE BONITA Cód.Cli: xpto Desc.Cli: ABOBRINHA LISA'' é a descrição original + descrição constante na tabela de preço.

Formulário

Caso esteja cadastrado em Cadastro de Programas e tenha o arquivo QRP correspondente salvo em seu ambiente, pode-se escolher Formulário específico para impressão.

VENDA_07