ESTOQUE_02 - Consulta Geral do Estoque

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Estoque > Consultas >

ESTOQUE_02 - Consulta Geral do Estoque

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consulta estoques de produtos (Quantidade e CMV).

Dica:

A consulta pode voltar no tempo e exibir o estoque em uma data passada específica. Será trazida a data de hoje como padrão.

Assuntos relacionados:

Excel.

PDF.

Navegação.

Utilize os filtros para a seleção desejada.

estoque_02a

Considerações sobre as colunas:

Estoque: Exibe o estoque na data solicitada.

Vendido: Soma dos pedidos de vendas colocados cujo Evento de Faturamento movimente estoque.

Disponível: Diferença entre estoque menos os vendido.

Estoque Mínimo: Quantidade definida como mínimo no cadastro do produto.

Comprado: Soma dos pedidos de compras colocados cujo Evento de Compras movimente estoque.

Falta: Azul indica sobra e vermelho indica falta.

estoque_02b

Uma vez selecionados os produtos, utilize o recurso do duplo click para exibir a ficha de movimentação do produto desejado.
Para ampliar a pesquisa, altere a data inicial e o botão Pesquisar.

Utilize as abas:

WMS - para exibir as posições do produto no estoque.

SERIAIS - para visualizar os SERIAIS do produto.

PEDIDOS DE COMPRA - para visualizar os pedidos de compras do produto.

UM Alternativa - Caso o produto tenha UNIDADE DE MEDIDA alternativa, será exibida as quantidades convertidas do estoque original.

ESTOQUE_02C