ECOMMERCE_50 - Parâmetros de Integração

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > e-Commerce > Funções > Integração XML >

ECOMMERCE_50 - Parâmetros de Integração

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

O objetivo desta função é de parametrizar o Perfil.

O Perfil é um cadastro único da Empresa + Canal de Vendas + Perfil. É nele que se parametriza os diversos marketplaces que a empresa trabalha.

Diretório Leitura XML

Campo destinado a parametrizar o diretório de leitura do XML a qual o JUND irá ler os arquivos para processamento.

Diretório XML Processado

Campo destinado a parametrizar o diretório a qual o JUND moverá os arquivos XML’s após seu processamento.

Fonte XML

Fonte de captura dos arquivos XML´s para serem salvos no diretório parametrizado no campo “Diretório Leitura XML”.

As fontes de captura podem ser API (Webservices), FTP ou de formal Manual onde o usuário copia os arquivos XML´s recebidos do seu marketplace e cola no diretório parametrizado no campo “Diretório Leitura XML”.

Grupos API e FTP

Campos destinados para parametrização das credenciais de acesso ao API (Webservice) ou FTP.

CFOP

Parametrizar com o CFOP existente no XML.

Evento NF

Parametrizar com o Evento de Faturamento relacionado ao CFOP do XML.

Grupos Pessoa (Destinatário) e

Pessoa (Transportadora)

Os campos “Tipo”, “Região de Vendas”, “Ramo Atividade” e “Grupo Econômico” são destinados a parametrização do conteúdo a serem utilizados no cadastro de Pessoas, seja o Destinatário e/ou Transportadora da NF-e.

ID Vendedor

Campo destinado a parametrizar o Vendedor parametrizado no JUND que ficará salvo da nota fiscal.

Cond. Pagamento

O Sistema irá utilizar a Condição de Pagamento parametrizada nesse campo para gerar os vencimentos conforme Origem Vencimento = 3 - COND. PAGAMENTO.

Observação: O Financeiro só será gerado caso o Evento de Faturamento esteja parametrizado “Movimenta Financeiro? = Sim”.

Centro de Custo

Caso o Evento do Estoque e/ou Evento Financeiro obrigue Centro de Custo, o sistema irá buscar nesse campo o Centro de Custo para seus movimentos.

Origem Vencimento

1 - XML

O Sistema irá salvar os vencimentos da nota conforme o que vir no XML tag <dup>.

2 - CSV

O Sistema irá salvar os vencimentos da nota conforme arquivo CSV. Ver formato com a JUNDSOFT.

3 - COND. PAGAMENTO

o Sistema irá calcular os vencimentos e salvar conforme a Cond. Pagamento parametrizada no Perfil.

Observação: O Financeiro só será gerado caso o Evento de Faturamento esteja parametrizado “Movimenta Financeiro? = Sim”.

E-mail de Notificação

Campo destinado a parametrização de um endereço de e-mail para receber notificação de processamentos.

CFOP

Informar o CFOP (Código Fiscal de Operações e Prestações) localizado na tag:

<CFOP>????</CFOP> do XML.

xCampo - Evento

Se houver, informar o conteúdo da tag <xTexto> do XML, caso contrário informe INDEFINIDO.

Evento NF

Parametrizar o Evento de Faturamento que vai ser utilizado na Nota Fiscal de Faturamento.

Evento Compra

Parametrizar o Evento de Compras que vai ser utilizado na Nota Fiscal do Recebimento.

O Evento de Compra deve ser parametrizado somente para CFOP's de Entrada e que não exija movimentações de Estoque e Financeira.

ecommerce_50