RECEBIMENTO_05 - Consulta Espelho da Nota Fiscal.

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Suprimentos > Recebimento > Consultas >

RECEBIMENTO_05 - Consulta Espelho da Nota Fiscal.

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consultar todos os dados da nota fiscal emitida sem a necessidade do manuseio físico do documento. A DANFE pode ser reimpressa conforme o XML original da Nota Fiscal.

Informe a empresa, nota fiscal, série e fornecedor, utilize o botão BOTAO_PESQUISAR .

IMPORTANTE:

Para utilizar a impressão da DANFE é preciso executar alguns procedimentos:

1) Instalar o Cristal Report:

Acesse a pasta \\<meu_servidor>\JUNDSOFT\INSTALAR_CLIENTES\CrystalReports10_5

Obs.: Substitua <meu_servidor> pelo servidor que consta em sua rede.

CRRedist2008_x86.msi para Windows 32bits

Execute o programa:

INSTALACAO_MICRO_CRRedidt2008

Aguarde o término da instalação

2) Efetuar o registro da DLL para uso

Acesse a pasta C:\JUNDSOFT\EXE execute o arquivo registraDLL.bat

CONFIGURACAO_NFE_CERTIFICADO004

Tecle ENTER.

recebimento_05