RECEBIMENTO_09 - Consulta Rateio de Frete.

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Suprimentos > Recebimento > Consultas >

RECEBIMENTO_09 - Consulta Rateio de Frete.

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consultar os conhecimentos de frete recebidos e os valores alocados para as notas de VENDA ou COMPRA.

Quando há a digitação do conhecimento e caso o evento de COMPRA esteja parametrizado para obrigar o rateio de frete, o usuário

deverá informar a quais notas se refere o conhecimento.

Uma vez associado o conhecimento as notas, este relatório será importante para verificação dos fretes cotados (em vendas) contra o

efetivamente cobrados.

Também poderá ser avaliado o percentual médio de frete cobrado em um período, por grupo de produtos por exemplo.

Dica:

Utilize os filtros para a seleção desejada.

Assuntos relacionados:

Recebimento de Notas

Navegação

RECEBIMENTO_09