FISCAL_06 - Arquivo Magnético - SPED Fiscal

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Fiscal > Arquivos Magnéticos >

FISCAL_06 - Arquivo Magnético - SPED Fiscal

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Geração do arquivo texto no lay-out do arquivo SPED FISCAL.

O arquivo é gerado com base nas notas recebidas e emitidas no período, sendo que o código 99 não são computadas. Alterações no registro fiscal de entrada ou saída pode ser feito através das funções de Alteração de Notas Recebidas/Emitidas.

Dica:

Utilize os filtros e o botão BOTAO_PESQUISAR para efetuar a pesquisa.
Utilize o botão BOTAO_GRAVAR para gerar o arquivo.
Depois de gerado, utilize o validador apropriado para validação.

fiscal_06

Para gerar o bloco K, selecionar a opção e mencionar a data de envio da informações do periodo.

fiscal_06a

Para gerar o bloco H (inventário), selecionar a opção mencionando a data do inventário e o motivo.

fiscal_06b

Para gerar o registro 1601, é necessario informar o ID no Portador Financeiro

Os portadores informados com o tipo de envio "1 - Emissão" é pelo regime de competência e "2 - Vencimento" é pelo regime de caixa.