FISCAL_08 - Arquivo Magnético - SINTEGRA

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Fiscal > Arquivos Magnéticos >

FISCAL_08 - Arquivo Magnético - SINTEGRA

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Geração do arquivo texto no lay-out do arquivo SINTEGRA.

O arquivo é gerado com base nas notas recebidas e emitidas no período, sendo que o código 99 não é computado. Alterações no registro fiscal de entrada ou saída podem ser feito através das funções de Alteração de Notas Recebidas/Emitidas.

Dica:

Utilize os filtros e utilize o botão BOTAO_PESQUISAR para efetuar a pesquisa.
Utilize o botão BOTAO_GRAVAR para gerar o arquivo.
Depois de gerado, utilize o validador apropriado para validação.

fiscal_08