FISCAL_07 - Valorização do Estoque

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Fiscal > Arquivos Magnéticos >

FISCAL_07 - Valorização do Estoque

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Atualizar o cadastro do produto com o CMV (custo da mercadoria vendida) para a geração dos arquivos SPEDS quando informado o inventário da empresa nos meses de Dezembro ou quando necessário.

IMPORTANTE: A valorização é necessária pois o sistema JUNDSOFT não trabalha com estoque valorizado (CMV). Esta valorização deve ser feita por um profissional da área contábil ou pelo seu escritório contábil.

Dica:

Selecione a empresa desejada e utilize o botão BOTAO_PESQUISAR para selecionar os produtos estocados.

Uma vez selecionados os produtos, digite o valor unitário (CMV).
Utilize o recurso da última compra do lado direito da tela.
Utilize o botão BOTAO_GRAVAR para atualizar o cadastro com o valor unitário do CMV.

fiscal_07