FINANCEIRO_31 - Retorno - Processar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Financeiro > Pagamento Eletrônico >

FINANCEIRO_31 - Retorno - Processar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Importa o Arquivo de Retorno de Pagamento Eletrônico, gravando suas informações no Sistema, possibilitando consultas nas funções Retorno - Consulta e Follow-up do Financeiro.

Dica:

Ao selecionar o Caixa/Banco desejado, será exibido os arquivos constantes na pasta (Diretório Leitura Arquivo Retorno) indicada na função Parametrizar Bancos.
Obs: Para o correto funcionamento desta função, deve-se preencher o campo 'Nº Banco FEBRABAN' no cadastro de Caixa/Banco.
Selecione o arquivo e utilize o botão BOTAO_PESQUISAR para selecionar os registros constantes no arquivo.
Utilize o botão BOTAO_GRAVAR para gravação dos registros.
Ao ser processado, o arquivo será renomeado para '*.PROCESSADO' indicando visualmente que deverá ser desprezado em importações futuras.
Após ser processado, utilize a função Retorno - Consulta para conferir as ocorrências do arquivo.

financeiro_31