FINANCEIRO_02 - Extrato

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Financeiro > Consultas >

FINANCEIRO_02 - Extrato

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Extrato financeiro de um Caixa/Banco, de tal maneira a reproduzir as transações efetuadas pela função Follow-up. Nesta função também poderá ser efetuado o controle de compensação dos pagamentos/recebimentos efetuados.

IMPORTANTE: Quando o sistema estiver sendo implantado com caixas e bancos com saldos existentes, deve ser feito colocando-se um título a pagar ou receber (dependendo do saldo positivo ou negativo do banco) e efetuando-se a baixa no dia anterior do saldo inicial.

Funcionalidades:

1.Utilize os filtros para a seleção desejada.
2.Como padrão, ao efetuar uma baixa de título, o sistema assumirá como compensado e como data de compensação, a data da baixa.
3.Para alterar, click no campo Compensado, indicando ou não sua compensação. Uma vez marcado como compensado, exigirá a digitação da data de compensação.
4.Ao final da alteração, utilize o botão BOTAO_GRAVAR no topo da tela para efetivar as alterações.
5.O histórico do movimento também poderá ser alterado, editando o campo diretamente na tela e utilize o botão BOTAO_GRAVAR no topo da tela para efetivar as alterações.
6.Os estornos deverão ser efetuados pela função follow-up.

Assuntos relacionados:

Excel.

Navegação.

Aba Extrato

Exibe as transações localizadas na função Follow-up.

financeiro_02a

Aba Cheques

Exibe cheques relacionados aos títulos baixados do Contas a Receber.

financeiro_02b