ESTOQUE_45 - Inicialização de Lotes

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Estoque > Funções > Lotes >

ESTOQUE_45 - Inicialização de Lotes

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta função tem por objetivo criar lotes de produtos já estocados e cujo cadastro estão como controla lote = SIM.

Esta funcionalidade deverá ser utilizada:

1) A partir de um momento, a empresa decide controlar produtos por LOTES obtendo a rastreabilidade de entradas e saídas do estoque.

2) Utilizar esta função somente no início do controle de lotes. Posteriormente, ajustes deverão ser feitos pela função de inventário Com Lote/Serial/WMS.

Serão zerados todos os lotes existentes e criado um novo, conforme nome escolhido na tela.

ATENÇÃO!

*** Execute estes procedimentos fora do expediente, com todos os usuários fora do sistema ***

*** Produtos desejados deverão ter seu cadastro alterado para OBRIGA LOTE = 'SIM'. Utiliza a função Alteração em Massa de Produtos caso sejam muitos produtos.

Procedimentos:

1) Selecione a Empresa desejada para executar esse processamento.

2) Clique no botão de Consulta BOTAO_PESQUISAR para carregar os produtos que controlam Lote e que possuam Saldo em Estoque.

3) Poderá ser selecionado um único produto (opcional)

4) Informe o Nº do Lote desejado e Data de Validade do lote.

5) Clique no botão Salvar botao_gravar para inicializar os lotes.

ESTOQUE_45

Após a conclusão do processamento, pode-se consultar os resultados no menu:

Estoques > Consultas > Lotes > Geral.

A exibição é por Empresa/Produto/Almoxarifado.

estoque_45b