ESTOQUE_46 - Inspeções

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Estoque > Funções > Lotes >

ESTOQUE_46 - Inspeções

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta função tem por objetivo inspecionar lotes de produtos já estocados para desbloqueio e cujo cadastro estão como inspeciona lote OF/RM = SIM.

Esta funcionalidade deverá ser utilizada:

1) A partir de um momento, a empresa decide controlar produtos por LOTES obtendo a rastreabilidade de entradas e saídas do estoque.

2) O cadastro de inspeções deve ser feito anteriormente na tela Cadastros da Produção, aba 6) Inspeções

3) Posteriormente cadastrar os parametros de inspeção para o produto na tela Cadastro de Produtos.

Procedimentos:

1) Escolha o mode de operação ESTOQUE_46a

2) Selecione a Empresa desejada para executar esse processamento.

3) Selecione o ID Produto (F2 para buscar)

4) Selecione o N° do Lote que irá ser inspecionado

5) Clique no botão de Consulta BOTAO_PESQUISAR para carregar as inspeções disponiveis para este produto

6) Preencha os campos das inspeções, lembrando que "Atributo da Inspeção" e "Valor da Inspeção" não podem ser preenchidos para a mesma inspeção, apenas um deles será permitido

6) Clique no botão Salvar botao_gravar para gravar as inspeções

ESTOQUE_46

ATENÇÃO!!!!

Caso a inspeção tenha sido feita em outra revisão de inspeções diferente da vigente atual, o sistema carregará a revisão em que a inspeção foi feita a principio, se necessário atualizar, será necessário deletar a inspeção já gravada e fazer as inspeções novamente.

Para mais informações sobre vigência de inspeções consulte Cadastro de Produtos

O sistema exibirá uma mensagem informando se o lote não for aprovado.

ESTOQUE_46d

Anexo

Será possível anexar qualquer tipo de arquivo organizado por produto.

ESTOQUE_46b

Log

Todas as ações nesta tela gera log de modificações.

ESTOQUE_46c