CADASTRO_62 - Alteração em Massa de Produtos.

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Cadastros > Funções > Produtos >

CADASTRO_62 - Alteração em Massa de Produtos.

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Objetivo desta função é alterar o cadastro de PRODUTOS em massa, dos campos pré-definidos na tela.

Para isto, é preciso preparar uma planilha com o formato do grid da tela, com os campos desejados para alteração.

Os campos não informados, não serão alterados.

Exemplo:

CADASTRO_62

A planilha acima foi feita para inativar alguns produtos. Foi informada somente o ID DO PRODUTO que é obrigatório e o campo ATIVO (S,N).

Os demais campos, não foram informados e portanto não serão alterados.

Uma vez a planilha feita, utilizar o CTRL-C e colar no grid da tela com o CTRL-V.

CADASTRO_62

O grid acima  foi preenchido copiando e colando a planilha no formato do grid, lembrando que alguns campos devem possuir o cadastro prévio (UNIDADE, NCM, etc.).

A segunda tabela refere-se ao uso do produto por empresa, seguindo a mesma lógica da primeira apenas os itens preenchidos serão alterados.

CADASTRO_62A

Utilizar o botão BOTAO_GRAVAR para gravar as alterações. O sistema fará as consistências dos campos e atualizará o cadastro dos produtos.