CADASTRO_68 - Fotos de Produtos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Cadastros > Funções > Produtos >

CADASTRO_68 - Fotos de Produtos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cadastrar Foto(s) para o produto.

O sistema JUNDSOFT armazenará a imagem do produto de 2 formas:

1) O caminho físico da imagem (exemplo: c:\imagens\foto.jpg)

2) Armazenará no banco de cados em formato BASE64, que é a imagem em formato de texto.

** É extremamento desejável que os arquivos estejam no forma JPG ou JPEG.**

As fotos servirão para visualização interna e para o aplicativo B2B (Business To Business) que será utilizado externamente através de dispositivos móveis para consultas e colocação de pedidos online.

Modo indivual (produto por produto):

CADASTRO_68

Modo Coletivo (copiando e colando de uma planilha)

Preparar uma planilha com o seguinte formato:

CADASTRO_68A

Copiar o os ids e endereços (Ctrl-C)

Utilizar o Ctrl-V na tela:

CADASTRO_68B