CONTABIL_17 - Orçamento - Realizado

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Orçamento > Consultas >

CONTABIL_17 - Orçamento - Realizado

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consulta responsável por exibir os saldos das contas contábeis de um determinado plano orçamentário.

Utilize os Filtros da tela para obter a consulta desejada.

CONTABIL_17f

1-) Orçamentos disponíveis para exibição;

2-) Filtro de conta contábil e centro de custo.

Consolidado

Consolidação dos planos orçamentários escolhidos para exibição.

CONTABIL_17a

Abas de planos orçamentários

Separa em abas os planos orçamentários escolhidos para exibição.

CONTABIL_17b

Composição do Saldo

(A) Original

Campo "Valor Orçado" do cadastro do Plano Orçamentário.

(B) Aditivos

Somatório do campo "Valor" do cadastro de Aditivos.

(C) Contabilizado

Somatório dos valores dos Lançamentos Contábeis obtido pelo Razão.

(D) Empenhado em Compras

Somatório dos valores dos itens dos Pedidos de Compra não baixados através do Recebimento de Notas Fiscais.No período do orçamento selecionado

(E) Empenhado em Vendas

Somatório dos valores dos itens dos Pedidos de Venda não faturados.No período do orçamento selecionado

Saldo = (A + B) - (C + D + E)

% Saldo

Porcentagem do saldo RESTANTE para orçamento para conta

Visualização Analítica

Utilizando o duplo click no grid das contas contábeis, do lado esquerdo da coluna 'Conta', serão exibidos nas Abas abaixo:

Aditivos

Aditivos lançados para a conta contábil selecionada.

Contabilizado

Lançamentos contábeis que possuem a conta contábil selecionada.

Empenhado em Compras

Pedidos de compra não baixados.

Através do campo "Evento Compras", localizado nos itens do pedido de compra, busca-se a conta contábil em Parametrização Contábil dos Eventos (Aba Evento Compra).

Empenhado em Vendas

Pedidos de venda não faturados.

Através do campo "Evento NF" dos itens do pedido de venda, busca-se a conta contábil em Parametrização Contábil dos Eventos (Aba Evento Faturamento).

Empresas Consolidadoras

Empresas filiais.

CONTABIL_17l

Gráficos

Os gráficos são gerados automáticamente ao pesquisar pelo orçamento mostrando uma visão geral do consolidado, clicando nas abas dos orçamentos ou clicando sobre a cabeça da linha da tabela com as contas do orçamento.

CONTABIL_17p

Aba Aditivos

CONTABIL_17w

Aba Contabilizado

CONTABIL_17c

Aba Empenhado em Compras

CONTABIL_17r

Aba Empenhado em Vendas

contabil_17y