CADASTRO_75 - Cadastro Canal de Vendas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Cadastros > Funções > Vendas >

CADASTRO_75 - Cadastro Canal de Vendas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta função tem a finalidade de cadastrar os Canais de Venda que serão utilizados na digitação do Pedido de Venda.

Exemplos:

VENDAS INTERNAS
VENDAS EXTERNAS
VENDAS WEB

Abaixo do Canal de Vendas é necessário vincular os Usuários e suas respectivas atribuições.

cadastro_75

ATRIBUIÇÕES

1.Análise de Crédito

Se campo habilitado, usuário tem acesso aos pedidos de venda na tela Análise de Crédito para realizar a aprovação.

2.Liberar Abaixo da Tabela

Se campo habilitado, usuário tem acesso aos pedidos de venda na tela Liberar Abaixo Tabela para realizar a autorização.

3.Liberar Abaixo da Margem

Se campo habilitado, usuário tem acesso aos pedidos de venda na tela Liberar Abaixo Margem para realizar a autorização.

4.Aguardando Pagamento

Se campo habilitado, usuário tem acesso aos pedidos de venda na tela Análise de Crédito para realizar a autorização.

5.Notifica por E-mail

Após pedido de venda ser salvo e se campo habilitado, usuário receberá e-mail infrormando de suas atribuições, desde que estejam habilitados.

Além de receber e-mail, o usuário receberá também mensagem no JundZap.