VENDA_03 - Liberação de Pedido Abaixo de Tabela

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > Vendas > Funções >

VENDA_03 - Liberação de Pedido Abaixo de Tabela

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Assunto relacionado Canal de Vendas

Todo pedido digitado que esteja com preço abaixo do mínimo da Tabela de Preços deverá ser liberado nesta função.

Status de Preço do Pedido:

0=Abaixo

1=Tabelado

9=Autorizado Abaixo.

Dica:

Como padrão, serão selecionados os pedidos cujo status 0=Abaixo.
Editar a coluna Preço alterando o status para 9=Autorizado Abaixo e o botão Gravar para atualizar todos os pedidos que foram editados.
Utilizando o recurso do Duplo click no pedido desejado, serão exibidos os itens do pedido.

venda_03