RECEBIMENTO_13 - Follow-up de Protocolos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Suprimentos > Recebimento > Funções > Protocolo >

RECEBIMENTO_13 - Follow-up de Protocolos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Follow-Up dos Protocolos de Recebimento.

Nesta tela é possível realizar consultas, apontamentos do roteiro do Protocolo de Recebimento e a impressão da lista de itens para a conferência.

Dica:

Utilize os filtros para obter o resultado desejado.

RECEBIMENTO_13

Para realizar apontamentos do Roteiro, é necessário clicar no botão RECEBIMENTO_13A Localizado na tabela principal. Com isso, será aberto uma janela possibilitando o apontamento.

RECEBIMENTO_13B

Nesta janela é possivel informar o Status de acordo com os status cadastrados na tela CADASTRO_79.

Somente é possível alterar um status da sequência que o usuário logado tem permissão de realizar uma verificação, caso tente realizar esta alteração sem premissão, será exibida uma mensagem de erro.

Caso a sequência anterior tenha o status bloqueando a sequência do roteiro, não será possível realizar a gravação da sequência até o momento em que ela seja liberada.

Para realizar a impressão da lista de conferência Física, é possível clicar no botão RECEBIMENTO_13C Localizado na tabela principal. Com isso, será aberto a tela RECEBIMENTO_14 possibilitando a impressão.

RECEBIMENTO_13D