RECEBIMENTO_14 - Conferência Física

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Suprimentos > Recebimento > Funções > Protocolo >

RECEBIMENTO_14 - Conferência Física

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Conferência Física Do Protocolo de Recebimento.

Tela utilizada para informar quantidades, lote, data de fabricação e data de validade dos itens recebidos.

Para buscar um Protocolo é possível procura-ló pelo:

Número do Protocolo;

Chave NFe;

Nota Fiscal, Série e Id do Fornecedor(caso não saiba o ID do Fornecedor, é possível realizar uma busca pressionando a tecla F2);

Também é possivel realizar a busca através da tabela dos Protocolos Disponíveis para Conferência Física, clicando ao lado do número do protocolo desejado:

RECEBIMENTO_14A

Em caso de mais de um lote por protocolo, é possível realizar o desmembramento do item clicando no botão RECEBIMENTO_14B com isso, será aberto uma janela para realizar o desmembramento em uma nova janela.

Após o desmembramento ocorrer, será ncessário preencher as quantidades novamente.

RECEBIMENTO_14C

Desta maneira, será replicado o item desejado.

Só é permitido realizar o desmembramento do item caso seja um valor cujo o item atual continue com uma quantidade maior que zero.

Caso o Usuário realizando a conferência tenha que informar um apontamento do Protocolo de Recebimento, é possível realizar clicando no botão RECEBIMENTO_14D, Será aberto uma janela com o Roteiro sendo realizado para este Protocolo.

O Usuário Logado só pode realizar a alteração da sequência em que ele está cadastrado no roteiro. Caso a sequência anterior tenha um status que bloqueia o Roteiro, a alteração do status não poderá ser realizada até o momento em que o status bloqueando o roteiro seja liberado.

RECEBIMENTO_14E

RECEBIMENTO_14