JundMobileBasic - Minuta de Coleta

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  JundMobileBasic > Compras Mobile > Funções >

JundMobileBasic - Minuta de Coleta

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Função para Informar a Ocorrência de uma Minuta de Coleta.

IMPORTANTE:

As Minutas de Coletas que serão exibidas são aquelas que estão designadas para o usuário que está logado, Caso nenhuma Minuta apareça, verifique se está designada para o Usuário Correto, caso continue com erro, verifique o Cadastro de Usuário do Motorista.

Dica:

As minutas de Coleta são exibidas de acordo com a ordem cadastra no Follow-up de Minutas de Coleta.

Está tela utiliza os seguintes WebServices:

CarregaMinutaColeta

InformaColetaMinuta

Nome da Tela: MB_MINUTA_COLETA

Quando não há nenhuma Minuta de Coleta para o motorista será exibida a seguinte mensagem:

MinutaDeColeta_K

Em caso de encontrar minutas para o motorista Logado, será exibido da seguinte forma:

MinutaDeColeta_A

Para Mais detalhes é possível clicar no Botão MinutaDeColeta_B, possibilitando acesso a mais informações e também a área para Informar se a Coleta foi realizada ou não.

INFORMANDO OCORRÊNCIA DA MINUTA DE COLETA:

MinutaDeColeta_C

Para Informar a Ocorrência de Coleta Realizada, basta clicar no Botão MinutaDeColeta_D, será aberta uma janela de confirmação.

MinutaDeColeta_D

Clicando em "Informar Coleta". Será informado a confirmação da Coleta ou Será exibido o erro que possa vir a ocorrer.

MinutaDeColeta_F

Para Informar Ocorrência da Coleta como não realizada, basta clicar no botão MinutaDeColeta_G , será aberta uma janela de confirmação e também um campo para informar o motivo da ocorrência.

MinutaDeColeta_H

Em caso de Minuta NÃO Coletada, é obrigatório informar uma justificativa para determinada ocorrência. Caso não seja informado, retornará erro:

MinutaDeColeta_I

Quando o campo é preenchido corretamente, Retornará uma mensagem confirmando sucesso na operação.

MinutaDeColeta_J

ATENÇÃO: Em ambos os casos, após informar ocorrência, está minuta não estará mais disponível para o usuário informar uma nova ocorrência, em caso de erro, é necessário realizar a correção pela tela do Follow-up de Minuta de Coleta.