JundMobileBasic

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

JundMobileBasic

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aplicação Mobile da Jundsoft.

JundMobileBasic

Caminho para o WebConfig:

C:\wwwroot\JundMobileBasic\_WebConfig.php

Cada Cliente possui um WebConfig próprio, muito cuidado ao realizar alterações no WebConfig.

Liberação de acesso:

Na tela CADASTRO_27 – Restrição de Acesso, liberar acesso as telas, todas as telas da aplicação Mobile possui as letras iniciais MB para melhor identificação, para saber o nome correto da tela a conceder acesso, consulta no Help da tela o nome exato, na sessão Nome da Tela, é necessario deixar as opções, Abrir, Consulta, Incluir, Alterar e Deletar marcadas, assim, concedendo acesso.

mb_pedidos_digitacaoD