ESTOQUE_09 - Impressão de Ordens de Produção

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Produção > Ordens > Funções > Impressão >

ESTOQUE_09 - Impressão de Ordens de Produção

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Impressão ou reimpressão de ordens de produção em:

Papel
PDF

Dica:

Como padrão, serão selecionados todas as ordens ainda não impressas.
Para reimpressão, desmarque a opção Todos Não Impressas e digite as ordens desejadas.
Uma vez selecionados, utilizar o tipo de impressão desejada (impressora ou PDF).

A opção 'Exibir todas as sub-ordens' quando selecionada, estará disponível somente quanto reimpressão e exibirá todas as sub-ordens geradas a partir da ordem mãe, seguindo a hierarquia da estrutura de fabricação.

A opção 'Sugerir Lotes' exibirá na OF impressa:

a) quando a OF estiver ABERTA será sugerido os lotes que estão disponíveis para o insumo.

b) quando a OF estiver ENCERRADA será exibido os LOTES efetivamente requisitados para o insumo.

Assuntos relacionados.

PDF

ESTOQUE_09

ESTOQUE_09a