ECOMMERCE_11 - Manutenção de Produtos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > e-Commerce > Funções > Integração Softvar >

ECOMMERCE_11 - Manutenção de Produtos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Objetivo desta função é integrar o cadastro de produtos da plataforma SOFTVAR no JUNDSOFT.

Esta rotina poderá ser disparada manualmente ou através de um 'robô' preparado pela equipe da JUNDSOFT, que executará esta rotina conforme definição da empresa.

Roteiro para implementação:

1) Utilizará a empresa logada.

2) Capturar os produtos já cadastrados na plataforma através do botão de pesquisa BOTAO_PESQUISAR .

Este deve ser o primeiro passo a ser executado na tela.

O parâmetro ID_ESTOQUE_SOFTVAR utilizado para consulta dos produtos deve estar parametrizado no módulo System (Parâmetros do Sistema).

3) Para gravar, utilize o botão BOTAO_GRAVAR.

Os produtos serão cadastrados no JUNDSOFT com os dados vindos da plataforma SOFTVAR, os demais dados serão 'GENÉRICOS', sendo necessário um ajuste manual.

ECOMMERCE_11