ECOMMERCE_10 - Manutenção de Pedidos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > e-Commerce > Funções > Integração Softvar >

ECOMMERCE_10 - Manutenção de Pedidos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Objetivo desta função é a manutenção dos pedidos de venda importados da plataforma Softvar no sistema JUNDSOFT .

É permitida a manutenção dos campos:

1) Importado;

2) Ativo.

1) Nesta tela são exibidos os pedidos conforme os filtros selecionados.

2) Se o pedido estiver como 'IMPORTADO' igual a 'NÃO' e 'ATIVO' igual a 'SIM', no momento em que for executada a função de captura de Notas Fiscais, o JUNDSOFT irá verificar na plataforma SOFTVAR se existe nota emitida para o pedido.

ECOMMERCE_10