ECOMMERCE_07 - Importação de Notas Fiscais

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > e-Commerce > Funções > Integração Softvar >

ECOMMERCE_07 - Importação de Notas Fiscais

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Objetivo desta função é integrar as notas emitidas na plataforma Softvar no sistema JUNDSOFT .

Integração de Notas.

Esta rotina poderá ser disparada manualmente ou através de um 'robô' preparado pela equipe da JUNDSOFT, que executará esta rotina conforme definição da empresa.

Roteiro para implementação:

1) Para correta utilização desta função, o Cadastro de Produtos. além dos dados básicos, deve estar com o campo ID Produto e-Commerce preenchido conforme o cadastro de produto na plataforma Softvar (campo ID SKU);

ECOMMERCE_07A

2) No módulo System, Funções, Parâmetros do Sistema, aba 'e-commerce', fazer a parametrização para a plataforma Softvar, seguindo exatamente o modelo abaixo:

ECOMMERCE_07B

URL

URL fornecida pela SOFTVAR para captura das notas fiscais emitidas na plataforma SOFTVAR

SENHA_SOFTVAR

SENHA fornecida pela SOFTVAR

EVENTO_SOFTVAR

Evento de venda utilizado para a gravação das notas fiscais de venda

EVENTO_PRESENTE_SOFTVAR

Evento de venda utilizado para a gravação das notas fiscais de venda PRESENTE

ID_ESTOQUE_SOFTVAR

ID do estoque fornecido pela SOFTVAR a ser atualizado na manutenção de estoque

ALMOXARIFADO_SOFTVAR

Almoxarifado do JUND utilizado para atualizar o estoque dos produtos na plataforma SOFTVAR

EMAIL_ENVIO_SOFTVAR

Email que irá receber o alerta de erros de integração das notas e atualização de estoque

EMAIL_ENVIO_NF_ENTRADA_SOFTVAR

Email que irá receber o alerta de que existem notas a serem escrituradas no recebimento

NFe_SERIE_SOFTVAR

Série da NF a ser importada

3) No Menu Comerciais, e-Commerce, Funções, Integração Softvar, Cadastro de Lojas, devem ser cadastrados os Id das empresas conforme cadastrado na plataforma SOFTVAR

ECOMMERCE_07C

Integração das Notas/Pedidos

Funcionalidade para importar os pedidos novos e através deles capturar as notas emitidas.

1) Utilizará a empresa logada.

2) Capturar os pedidos novos acionando o botão BOTAO_PESQUISAR O sistema irá capturar as notas emitidas na tela. Para gravar, utilize o botão BOTAO_GRAVAR.

3) Serão capturados os pedidos na plataforma que NÃO estejam CANCELADOS e que ainda não foram gravados na tabela auxiliar do JUND (TB_EC_02). Após a captura do pedido, o JUND irá buscar a NF emitida para o pedido. A data utilizada para pesquisa dos pedidos, refere-se a data em que o pedido foi 'IMPORTADO' na plataforma Softvar.

Detalhe: Na tela abaixo serão apresentadas somente as NF emitidas. Os pedidos poderão ser consultados através da tela de Manutenção de Pedidos.

4) No momento da gravação das NFs no JUND, o cadastro do cliente será feito automaticamente caso não exista no JUNDSOFT.

ECOMMERCE_07D