VENDA_16 - Consulta Carteira de Pedidos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > Vendas > Consultas >

VENDA_16 - Consulta Carteira de Pedidos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consulta da carteira de pedidos de venda detalhado por produto.

Dica:

Utilizar os diversos filtros para selecionar os pedidos desejados.

venda_05a

venda_16

Nesta tela, além de consultar a carteira de pedidos, é possível alterar a Data de Faturamento¹ e consultar Log de Alteração².

1. Altera DT Faturar

Após consultar os pedidos desejados e realizar as alterações das datas (coluna: DT Faturar), basta clicar no botão "Altera DT Faturar".

2. Log de Alteração

Para consultar o log de alteração de um determinado registro, basta selecioná-lo e clicar no botão LOG² no cabeçalho da tela.

venda_16a