VENDA_05 - Follow-up de Vendas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > Vendas > Consultas >

VENDA_05 - Follow-up de Vendas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Fazer consultas e acompanhamento da carteira dos pedidos do módulo comercial.

Dica:

Utilizar os diversos filtros para selecionar os pedidos desejados.

venda_05a

Uma vez selecionados os pedidos desejados, utilizar o recurso do Duplo Click Sobre o pedido para que sejam exibidas mais informações nas abas inferiores da tela.

venda_05b

Detalhe dos itens.

venda_05c

Ocorrências do pedido em ordem cronologica. Qualquer alteração que seja feita no pedido será registrada e consultada aqui.
Poderá ser registrada uma ocorrência manual utilizando o campo Nova Ocorrência.

venda_05d

Notas fiscais emitidas para o pedido.

venda_05e