SYSTEM_09 - Tradução do Sistema

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > System > Funções > Funções Especiais >

SYSTEM_09 - Tradução do Sistema

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

O sistema JUNDSOFT pode ser visualizado em mais de um idioma e será selecionado no login de acesso.

Esta tradução foi feita pela JUNDSOFT utilizando tradutores automáticos.

SYSTEM_09

Utilizar esta função para corrigir ou alterar para um termo desejado da tradução feita pelo sistema.

O filtro poderá ser utilizado para captura da palavra desejada ou o sistema trará todo o conteúdo.

Uma vez alterada a tradução, utilizar o botão BOTAO_GRAVAR para que as alterações sejam efetuadas.

Também é possível utilizar os campos para alterar em massa uma seleção efetuada.

Exemplo: Alterar 'Client' para 'Customer'.

SYSTEM_09A