RECEBIMENTO_07 - Informa Motivo Devolução de Venda

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Suprimentos > Recebimento > Funções > Controle de Qualidade >

RECEBIMENTO_07 - Informa Motivo Devolução de Venda

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Apontar nas notas de devolução de vendas, os motivos da devolução conforme cadastro de Refugos previamente cadastrado.

Informe a nota, série e id do fornecedor, utilize o botão BOTAO_PESQUISAR para carregar a nota com seus respectivos itens. Informe a quantidade e o motivo da devolução.

Pode ser apontado mais de um motivo para o item da nota, incluindo uma nova linha e repetindo o item da nota.

Utilize a consulta de devoluções para fazer o acompanhamento dos apontamentos.

recebimento_07