RECEBIMENTO_06 - Etiqueta Controle de Qualidade de Lotes

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Suprimentos > Recebimento > Funções > Controle de Qualidade >

RECEBIMENTO_06 - Etiqueta Controle de Qualidade de Lotes

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Impressão de etiqueta para inspeção de qualidade (quando houver).

Por se tratar de uma etiqueta personalidade, cada cliente JUNDSOFT possui seu layout. Entrar em contato com a JUNDSOFT para desenvolver, caso necessário.

Você poderá alterar ou incluir linhas livremente para impressão de etiquetas ou selecionar os produtos de uma nota recebida.

recebimento_06