MANUTENCAO_04 - Impressão de Fichas de Manutenção

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Produção > Manutenção > Funções >

MANUTENCAO_04 - Impressão de Fichas de Manutenção

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Função para impressão das fichas de manutenção programadas no Plano de Manutenção (similar à uma ordem de manutenção).

Dicas:

Como padrão, serão selecionadas as fichas de manutenção ainda não impressas de acordo com o filtro informado.
Para reimpressão, desmarque a opção Não Impressas e digite os filtros desejados.
Utilizar o filtro Origem para imprimir somente fichas segmentadas (ELÉTRICA, MÊCANICA, HIDRAULICA, etc.)

Uma vez selecionados, utilizar o botão BOTA0_IMPRIMIR_MANUT_04  para impressão.

MANUTENCAO_04