MANUTENCAO_02 - Apontamentos de Manutenções

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Produção > Manutenção > Funções >

MANUTENCAO_02 - Apontamentos de Manutenções

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Fazer os apontamentos de manutenções agendadas, indicando as verificações efetuadas, peças trocadas e indicadores do equipamento.

Dicas:

Utilizar os filtros para selecionar as manutenções desejadas.
Click no botão 'Apontar' na linha da manutenção para o sistema carregar a tela de apontamento.
Cada manutenção deverá ter obrigatoriamente, um técnico responsável.
Em verificações e peças trocadas, poderão ser indicados diferentes técnicos, e caso não seja, o sistema assumirá o técnico responsável.
É fundamental indicar a data/hora inicial da manutenção e data/hora final da manutenção, para que sejam feitas estatísticas de tempos utilizados em cada manutenção

MANUTENCAO_02