PERDCOMP - Ressarcimento de IPI

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Fiscal > Arquivos Magnéticos >

PERDCOMP - Ressarcimento de IPI

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Geração do arquivo texto no lay-out do arquivo Per/Dcomp dos seguintes registros:

Registro R11 - Ficha Livro Registro de Apuração do IPI no Período do Ressarcimento - Entradas.
Registro R12 - Ficha Livro Registro de Apuração do IPI no Período do Ressarcimeto - Saídas.
Registro R13 - Ficha Notas Fiscais de Entrada/Aquisição.

Dica:

Utilize os filtros e utilize o botão BOTAO_PESQUISAR para efetuar a pesquisa.
Utilize o botão BOTAO_GRAVAR para gerar o arquivo.

Depois de gerado, utilize o validador apropriado para validação.

Importante:

O registro R13 será carregas somente as notas que tiveram o valor do IPI recuperados.

Notas:

Ao selecionar o mês e gravar, serão gerados três arquivos (R11 - R12 - R13) na pasta desejada.

fiscal_33