FISCAL_10 - Exportar Registros Fiscais

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Fiscal >

FISCAL_10 - Exportar Registros Fiscais

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Exportar todos os registros fiscais de entradas ou saídas em formato excel para integração com outros sistemas fiscais (escritório contábil por exemplo).

Selecione o período e empresas desejadas e se os registros são de entradas (notas recebidas) ou saídas (notas emitidas).

O sistema exibirá todas as colunas da tabela de notas emitidas/recebidas. Exportar para excel e preparar o formato desejado para integrar com outros sistemas.

fiscal_10