FISCAL_28 - Alteração de Notas Emitidas em Massa.

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Fiscal > Funções > Alteração Registro Fiscal >

FISCAL_28 - Alteração de Notas Emitidas em Massa.

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Alteração em massa de registros fiscais de notas EMITIDAS (Livros de Saída) de um período.

Permite 2 formas de alteração:

1) Selecionar as notas de um período e alterar diretamente na tela os campos desejados e depois utilizar o botão BOTAO_GRAVAR para regravar os registros.

FISCAL_28

2) Selecionar as notas de um período, exportar para o excel, fazer as alterações desejadas e depois utilizar o CTRL-C e CTRL-V para gravar no grid da tela, o excel alterado. Siga o roteiro abaixo:

a) Selecionar as notas desejadas.

b) Exportar para o excel e fazer as alterações desejadas.

c) Excluir da tela, a seleção original utilizando o botão BOTAO_EXCLUIR_TBL

c) Depois da tela limpa, copiar o conteúdo do excel (que deve estar no mesmo formato do grid da tela) e colar.

d) Uitilizar o botão BOTAO_GRAVAR

** OBSERVAÇÕES IMPORTANTES **

As alterações são por conta e risco do usuário, pois o sistema não fará consistências de valores alterados.

As apurações de IMPOSTOS devem ser refeitas caso as impactem nos valores apurados anterioremente.

Todas as alterações ficarão registradas e visíveis através do botão de LOG da tela de manutenção individual do registro fiscal.

FISCAL_27a