FISCAL_09 - Sincronização de XMLS

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Fiscal > Funções >

FISCAL_09 - Sincronização de XMLS

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Tem como finalidade gravar o XML de uma nota fiscal emitida ou recebida, sendo utilizada nas seguintes ocasiões:

Notas emitidas:

Caso a nota tenha sido transmitida utilizando-se o emissor gratuito da SEFAZ.
Caso a nota tenha sido transmitida em ambiente de teste durante a implantação do sistema.

Notas recebidas:

Quando houver a digitação da nota sem a presença do arquivo XML.

Dica:

Informe o local dos arquivos XML.
Utilize a opção Resincronizar caso a nota já possua o XML.
Utilize a opção Ignorar Chave de Acesso Atual caso a nota já possua o XML com chave de acesso diferente do oficial.
Utilize o botão   BOTAO_PESQUISAR para que o sistema carregue todos os XMLS do caminho indicado.
Utilize o botão BOTAO_GRAVAR para que o sistema faça a sincronização.
Será exibido na parte inferior da tela as notas emitidas ou recebidas, cujo modelo seja 55 ou 57 e não possuem arquivo XML ou CHAVE DE ACESSO.

fiscal_09