FISCAL_26 - Documentos Emitidos Contra Meu CNPJ

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Fiscal > Funções >

FISCAL_26 - Documentos Emitidos Contra Meu CNPJ

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Tem como finalidade:

- Consultar documentos (NF-e e CT-e) emitidos contra meu CNPJ disponíveis na SEFAZ;

- Verificar se os documentos já foram recebidos (integrados) no JUND;

- Efetuar o Manifesto do Destinatário;

- Baixar o XML dos documentos.

Importante:

Para realizar as operações desta tela, será necessário ter:

Certificado Digital instalado em seu computador;
CNPJ e Endereço da sua Empresa cadastrado no Cadastro de Pessoas;
Certificado Digital e Diretório Gravação de XML parametrizados nos Parâmetros do Sistema;
Webservices da SEFAZ cadastrados no *Cadastro de UF.

fiscal_26

Baixar Documentos

Busca na SEFAZ novos documentos emitidos contra meu CNPJ e salva no JUND.

Webservice para NF-e*

Serviço: NFeDistribuicaoDFe

URL: https://www1.nfe.fazenda.gov.br/NFeDistribuicaoDFe/NFeDistribuicaoDFe.asmx

Webservice para CT-e*

Serviço: CTeDistribuicaoDFe

URL: https://www1.cte.fazenda.gov.br/CTeDistribuicaoDFe/CTeDistribuicaoDFe.asmx

XML

Baixa o XML vindo da SEFAZ e salva no diretório parametrizado.

Webservice para NF-e*

Serviço: NFeDistribuicaoDFe

URL: https://www1.nfe.fazenda.gov.br/NFeDistribuicaoDFe/NFeDistribuicaoDFe.asmx

Webservice para CT-e*

Serviço: CTeDistribuicaoDFe

URL: https://www1.cte.fazenda.gov.br/CTeDistribuicaoDFe/CTeDistribuicaoDFe.asmx

Importante: Na baixa do XML da NF-e, o JUND irá registrar na SEFAZ, de forma automática, a Ciência da Operação.

Integrado JUND

Informa se o documento foi recebido no JUND, caso contrário, é possível recebe-lo, basta clicar no botão para ser direcionado para o Recebimento de Notas Fiscais.

De forma automática, O JUND irá registrar na SEFAZ a Ciência da Operação, baixar o XML e preencher os campos da nota.

Sincronizado JUND

Informa se o XML está salvo no documento recebido no JUND, caso contrário, é possível sincroniza-lo, basta clicar no botão.

É necessário que o documento esteja recebido no JUND e que o XML esteja salvo no diretório parametrizado.

DANFE

Função para imprimir o DANFE da NF-e.

É necessário que o documento esteja sincronizado no JUND ou XML salvo no diretório parametrizado.

Manifesto

Função para realizar o Manifesto da Operação.

Eventos NF-e

o210210 - Ciencia da Operacao
o210200 - Confirmacao da Operacao
o210220 - Desconhecimento da Operacao
o210240 - Operacao nao Realizada

Eventos CT-e

o610110 - Prestação do Serviço em Desacordo

Webservice para NF-e*

Serviço: RecepcaoEventoManifesto

URL: https://www.nfe.fazenda.gov.br/NFeRecepcaoEvento4/NFeRecepcaoEvento4.asmx

Webservice para CT-e*

Serviço: CteRecepcaoEvento

URL: Por UF, verifique Serviço CteRecepcaoEventoV4 em https://www.cte.fazenda.gov.br/portal/webServices.aspx

Status SEFAZ

Função para verificar status do documento na SEFAZ.

Status

oAutorizado
oCancelado
oInutilizado
oDenegado

Webservice para NF-e*

Serviço: NfeConsultaProtocolo

URL: Por UF, verifique https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/webServices.aspx

Webservice para CT-e*

Serviço: CteConsultaProtocolo

URL: Por UF, verifique Serviço CteConsultaV4 em https://www.cte.fazenda.gov.br/portal/webServices.aspx