FISCAL_22 - Arquivo Magnético - GNRE

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Administrativos > Fiscal > Arquivos Magnéticos >

FISCAL_22 - Arquivo Magnético - GNRE

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Geração do arquivo texto no lay-out do arquivo de lotes GNRE.

O arquivo é gerado com base nas notas no período e de acordo com o tipo de guia a ser gerada: 'DIFAL' , 'ST', 'FCP' e 'FCP-ST'.

Dicas:

As Receitas devem estar previamente cadastradas para a UF de destino em Cadastro de Receitas GNRE
Utilize os filtros e o botão BOTAO_PESQUISAR para efetuar a pesquisa.
Utilize o botão BOTAO_GRAVAR para gerar o arquivo.
Depois de gerado, utilize o portal da GNRE para importação do arquivo.

Importante:

O arquivo pode ser gerado por Apuração ou por Operação e ainda por tipo (ST, DIFAL, FCP ou FCP-ST).

Antes de gerar o arquivo por Apuração, deve ser gravada a apuração em: Apuração de DIFAL e ST

O campo 'Convênio' é obrigatório para a UF de destino 'RN'

As notas com arquivo já gerado serão carregados na tabela na parte inferior da tela.

Notas:

Após gerar o arquivo, as notas as quais foram geradas as guias serão carregadas na tela de Apuração (Apuração de DIFAL, ST) para serem informadas no SPED.

Será criado no financeiro um lançamento de acordo com os dados informados no Cadastro de Receitas GNRE com o valor e vencimento de cada guia.

Após gerado, o arquivo deve ser importado no site da SEFAZ-PE. Após importar, deve-se consultar o lote e selecionar as guias para a impressão.

GNRE GERADA

Na segunda tabela são exibidas as GNRE's salvas no Financeiro.

Nessa tabela é possível alimentar o Financeiro com o código de barras da GNRE. Preencha o campo "Código de Barras (44 Dígitos)" e clique no botão "Salvar" (lado direito da tabela).

Obs.: É possível utilizar leitor de código de barras ou a função F2 no campo "Código de Barras (44 Dígitos)" para informar a linha digitável.

fiscal_22