FINANCEIRO_30 - Provisão de Folha de Pagamento

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Financeiro > Funções >

FINANCEIRO_30 - Provisão de Folha de Pagamento

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta função tem o objetivo de otimizar a entrada das provisões de folha de pagamento no ERP JundSoft.

As entradas das provisões podem ser realizadas de forma manual, clicando no botão + verde, conforme imagem abaixo:

financeiro_30a

Ou através de planilha. Respeitando o layout da tabela (Colunas), alimente sua planilha com seus registros, selecione e copie todo o seu conteúdo, vá para o ERP selecione a primeira linha da tabela, logo em seguida cole.

Ctrl+C

financeiro_30b

Para selecionar a primeira linha da tabela basta clicar no quadrante da primeira linha (Exemplo na imagem abaixo).

financeiro_30c

Ctrl+V

financeiro_30d

Caso queira excluir um ou mais registros da tabela, selecione as linhas desejadas para a exclusão, clique no Delete do seu teclado, logo em seguinda no X vermelho ao lado da tabela.

Salvamento

Tanto na entrada manual ou via planilha, é necessário clicar no Salvar (Disquete) para que o ERP possa consistir o conteúdo e salvar as proviões no financeiro.

Observação

Essa função é utilizada para dar entrada nas proviões.

Consultas e manutenções das provisões após entrada no ERP, devem ser realizadas no Follow-up Financeiro.