FINANCEIRO_21 - Consulta Contratos de Câmbio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Financeiro > Consultas >

FINANCEIRO_21 - Consulta Contratos de Câmbio

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consultar contratos de câmbio.

Utilizar os filtros para obter o resultado desejado.

OBS:

Um contrato estará totalmente utilizado, quando processos de importação ou exportação foram vinculados e totalizando o valor contratual.

** IMPORTANTE **

Para controlar o LIQUIDADO do contrato e seu respectivo SALDO, poderá ser utilizado 2 maneiras distintas:

1) Controle manual, onde quando houver os pagamentos, o usuário entra na manutenção do contrato e informa os valores e DATA DE LIQUIDAÇÃO.

FINANCEIRO_21M

2) Controlar as BAIXAS através da própria movimentação do título no contas a pagar/receber. Para isto, informar no campo CONTRATO e QTDE DE MOEDAS, as informações referentes ao contrato.

FINANCEIRO_21F

A consulta de Contratos:

FINANCEIRO_21