FINANCEIRO_10 - Retorno - Processar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Financeiro > Cobrança Eletrônica >

FINANCEIRO_10 - Retorno - Processar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Importa o arquivo de retorno, gravando suas informações no sistema, possibilitando consultas e para a baixa automática dos títulos liquidados na função Follow-up do financeiro.

Dica:

Ao selecionar o banco desejado, será exibido os arquivos constantes na pasta indicada na função Parametrização de Bancos.
Selecione o arquivo e utilize o botão BOTAO_PESQUISAR para selecionar os registros constantes no arquivo.
Utilize o botão BOTAO_GRAVAR para gravação dos registros.
Ao ser processado, o arquivo será renomeado para '*.processado' indicando visualmente que deverá ser desprezado em importações futuras.
Após ser processado, utilize a função Retorno Consulta para conferir as ocorrências do arquivo.

financeiro_10