ESTOQUE_48 - Inventário - Consulta

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Estoque > Funções > Inventario >

ESTOQUE_48 - Inventário - Consulta

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consultar a Digitação do inventário.

Serão exibidas as contagens efetuadas para um ALMOXARIFADO e DATA selecionada.

** IMPORTANTE **

Serão exibidas as 3 possíveis contagens e a CONTAGEM VENCEDORA seguirá os seguintes critérios:

1) Quando houver somente UMA contagem, ela será a vencedora.

2) Quando houver mais que UMA contagem, deverá haver pelo menos DUAS contagens iguais.

3) Caso não haja uma contagem vencedora, o sistema não fará a captura na tela de Ajuste destes itens divergentes.

Nesta consulta, será exibida também o AJUSTE (Quantidade e Valor) necessário para equalizar o estoque na data desejada.

A coluna 'Ajustado' (S,N) indica se o item foi ajustado utilizando a captura da digitação do inventário. Quando 'S' (Ajustado).

Dando o duplo click no produto desejado, será exibido nos grids abaixo, os LOTES e SERIAIS para as contagens VENCEDORAS, e que serão

utilizados para o ajuste. Caso não haja contagem vencedora, não serão exibidos.

ESTOQUE_48