ESTOQUE_42 - WMS Inicialização

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Estoque > Funções > WMS >

ESTOQUE_42 - WMS Inicialização

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Inicializa o WMS executando as seguintes tarefas:

1) Zerar todos os arquivos do WMS (quantidades, históricos, etc) caso haja movimento anterior.

2) Faz a Carga Inicial dos estoques existentes para o endereço transitório definido nos Parâmetros do Sistema.

3) Faz a carga dos lotes para o WMS (caso haja produtos controlados por lotes).

4) Faz a carga de SERIAIS para o WMS (caso haja produtos controlados por seriais)

Portanto, somente deverá ser executada:

1) No inicio da utilização do WMS.

2) Por algum motivo a empresa queira ZERAR tudo e começar novamente.

*** EXECUTE ESTE PROCEDIMENTO FORA DO EXPEDIENTE, COM TODOS OS USUÁRIOS FORA DO SISTEMA ***

*** PODE DEMORAR O PROCESSO ***

Selecione a empresa desejada e utilize o botãoBOTAO_PESQUISAR Para selecionar todos os produtos com registro em estoque.

Caso haja alguma inconsistência, o sistema exibirá na coluna do grid 'E R R O S'.

Somente após todos os erros sanados, podera ser acionado o botão BOTAO_GRAVAR

Após a carga finalizada, faça consultas de estoque e WMS para homologação. O WMS estará pronto para ser utilizado.

ESTOQUE_42