ECOMMERCE_05 - Manutenção de Pedidos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > e-Commerce > Funções > Integração FastCommerce >

ECOMMERCE_05 - Manutenção de Pedidos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Objetivo desta função é capturar, integrar no JUND e atualizar os pedidos criados na plataforma FASTCOMMERCE.

1) Capturar os Pedidos de Vendas.

2) Manter o status dos pedidos equalizados (Jundsoft e FastCommerce).

Estas rotinas poderão ser disparadas manualmente ou através de um 'robô' preparado pela equipe da JUNDSOFT, que executará estas rotinas conforme definição da empresa.

Roteiro para implementação:

1) Cadastrar as condições de pagamento que serão utilizadas na plataforma e que serão capturadas nos novos pedidos. Efetuar o cadastro utilizando a mesma nomenclatura da plataforma (exemplo: PAYMENT.METHOD.BOLETO). A condição de pagamento fará a distribuição das parcelas e também indicará se o pedido aguardará pagamento (SIM ou NÃO).

ECOMMERCE_40d

2) No módulo system, funções, parametros do sistema, aba 'e-commerce', fazer a parametrização para a plataforma Fastcommerce, seguinte exatamente o modelo anexo:

CADASTRO_30D

FAST_URL=

URL da loja virtual, definido pela FastCommerce.

FAST_LOJA_NOME=

Nome da loja virtual, definido pela FastCommerce.

FAST_LOJA_ID=

ID da loja virtual, definido pela FastCommerce..

FAST_USUARIO=

Usuário da loja virtual, definido pela FastCommerce.

FAST_SENHA=

Senha da loja virtual, definido pela FastCommerce.

FAST_TABELA_PRECO=

Tabela de Preço do Jundsoft. Será utilizada para importar os pedidos da loja virtual no Jundsoft.

FAST_EVENTO_PF=

ID do Evento de faturamento do Jundsoft. Será utilizado para importar os pedidos de pessoa Fisica da loja virtual no Jundsoft.

FAST_EVENTO_PJ=

ID do Evento de faturamento do Jundsoft. Será utilizado para importar os pedidos de pessoa Jurídica da loja virtual no Jundsoft.

FAST_ID_VENDEDOR_PADRAO=

ID do Vendedor do Jundsoft. Será utilizado para importar os pedidos da loja virtual no Jundsoft.

FAST_ID_TRANSPORTADORA_PADRAO=

ID da Transportadora do Jundsoft. Será utilizado para importar os pedidos da loja virtual no Jundsoft.

FAST_CCUSTO=

Centro de Custo do Jundsoft. Será utilizado para importar os pedidos da loja virtual no Jundsoft.

CieloIntegracao=

"S" ou "N", se existe a integração da plataforma FastCommerce com a plataforma Cielo

MerchantId=

ID fornecida pela Cielo

MerchantKey

Chave fornecida pela Cielo

CieloDiasParaCaptura=

Quantidade de dias para captura fornecido pela Cielo

CieloDiasParaCancelamento=

Quantidade de dias para cancelamento fornecido pela Cielo

CieloUrlPagamentos=

URL fornecido pela Cielo

CieloUrlConsultas=

URL fornecido pela Cielo

Integração dos Pedidos

Funcionalidade para importar os pedidos novos e atualizar o status dos pedidos existentes.

1) Utilizará a empresa logada.

2) Capturar os pedidos novos acionando o botão BOTAO_PESQUISAR Para gravar os pedidos ou atualizar o status utilize o botão BOTAO_GRAVAR.

3) Serão capturados os pedidos na plataforma que estejam com o status:

a) Novo

b) Em aprovação

4) Ao capturar um pedido novo o sistema fará:

a) cadastrar o cliente caso não haja.

b) cadastrar o endereço de entrega do pedido.

c) cadastrar o pedido e seus respectivos itens.

d) se o cliente já estiver cadastrado, consiste se o cadastro está divergente com o site e permite atualizar o cadastro;

5) A cada consulta de pedidos na plataforma, o Jundsoft recupera o status dos pedidos já integrados para no momento de gravar, equalizar o status dentro da plataforma.

6) Se marcada a opção 'Carregar somente pedidos Novos', o JUND não mostrará os pedidos já integrados.

ECOMMERCE_05