ECOMMERCE_04 - Manutenção de Estoque no Site

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Comerciais > e-Commerce > Funções > Integração FastCommerce >

ECOMMERCE_04 - Manutenção de Estoque no Site

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Objetivo desta função é atualizar o estoque no site dos produtos já cadastrados na plataforma.

Roteiro para implementação:

1) Utilizará a empresa logada.

2) Capturar os produtos já cadastrados na plataforma através do botão de pesquisa BOTAO_PESQUISAR

Este deve ser o primeiro passo a ser executado na tela.

O almoxarifado utilizado para consulta do estoque deve estar parametrizado no módulo System.

O estoque que será carregado na tela, é o estoque disponível, ou seja, estoque (Almoxarifado) descontando a quantidade já vendida (Pedidos).

3) Para gravar, utilize o botão BOTAO_GRAVAR.

ECOMMERCE_04