COMPRA_25 - Consulta Explosão da Programação Anual de Acabados.

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Suprimentos > Compras > Sugestão de Compra > Programação Anual >

COMPRA_25 - Consulta Explosão da Programação Anual de Acabados.

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Consultar o resultado da Explosão Programação Anual.

Escolha o ano e versão desejada e utilize o botão BOTAO_PESQUISAR para obter a consulta.

Considerações sobre esta consulta:

1) o campo 'ES Inicial' exibe o estoque existentes nos almoxarifados selecionados para o primeiro dia do ano.

2) o campo 'PR XXX' exibe o resultado da explosão da estrutura digitados na Programação Anual de Acabados.

3) o campo 'PC XXX' exibe os pedidos de compras em aberto colocados para o produto no mês.

4) o campo 'Final XXX' exibe:

a) quando se tratar de um período à frete da data de hoje, é o resultado de: '(ES XXX' - 'PR XXX') + 'PC XXX'

b) quando se tratar de um período passado da data de hoje, é o estoque real final do mês.

Para visualizar a origem do campo 'PR XXX', click no próprio campo desejado. Será exibido no grid 'Programa do Acabado' a origem do conteúdo do campo, podendo ser conferida se a estrutura do acabado está correta.

Para visualizar os pedidos de compras do campo 'PC XXX', click no campo desejado. Será exibido no grid 'Pedidos de Compra' os pedidos colocados para o produto.

Assuntos relacionados:

Estrutura de Fabricação.

Consulta Estrutura de Fabricação.

Explosão Programação Anual

Consulta Programação Anual

COMPRA_25