COMPRA_17 - Consulta Explosão da Programação Mensal de Acabados.

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Suprimentos > Compras > Sugestão de Compra > Programação Mensal >

COMPRA_17 - Consulta Explosão da Programação Mensal de Acabados.

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Será exibida a necessidade atual de produtos e insumos de acordo com a explosão anteriormente gravada.

Nesta tela é possível verificar o Consumo do Produto e Incluir pedidos.

Utilize o botão 'Consumo' para verificar o consumo.

Pedidos:

Utilize o botão 'Pedidos' para incluir o pedido.

Serão exibidos todos os insumos e componentes que precisam ser comprados para atender a programação.

Para inclusão do Pedido, é necessário estarem previamente cadastrados:

- Fornecedor padrão por Produtos;

- Condição de pagamento padrão para o fornecedor;

- Tabela de Preço, cadastrar os preços dos produtos por fornecedor.

Necessário preencher os campos:

- Evento de Compra;

- Valor de ST (se houver);

- Qtde;

- Data Entrega.

Exporte para o excel e formate a impressão caso necessário.

COMPRA_17