CADASTRO_31 - Consulta Cadastro de Produtos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Versão Basic > Módulos > Cadastros > Consultas >

CADASTRO_31 - Consulta Cadastro de Produtos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Tem como finalidade consultar o Cadastro de Produtos.

Caso o usuário possua acesso a tela deCadastro de Produtos,  poderá ser acionada através do botão 'ALTERAR' constante no grid. O sistema abrirá a tela de

Cadastro de Produtos já com o registro preenchido e na opção ALTERAR.

Esta consulta não possui a opção de IMPRESSÃO mas poderá ser exportada para o Excel.

Esta consulta possibilita a impressão de uma etiqueta padronizada com tamanho 10 x 5 utilizando o botão Etiqueta.

Assuntos relacionados:

Cadastro de Produtos.

Excel

CADASTRO_31